Rondelli simples com massa de pastel

Gente, esse rondelli simples com massa de pastel além de muito mais fácil de fazer, fica simplesmente delicioso. Além disso, é uma opção de prato principal prático e delicioso, perfeito para fazer no dia a dia ou até mesmo em uma ocasião especial.

Ingredientes

– Um rolo de massa de pastel aprox. 500 g; – Uma lata de tomate pelados; – Azeite a gosto; – 300 gramas de muçarela fatiado; – 300 gramas de presunto fatiado; – Orégano a gosto; – Um sachê grande de catupiry; – Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa bancada abra a massa de pastel, feito isso, dívida a massa em 4 partes do mesmo tamanho.

Modo de preparo

2. Então, em cada pedaço de massa, espalhe um pouco de catupiry, depois acomode as fatias de queijo e presunto.

Modo de preparo

3. Logo depois, enrole cada massa, tipo rocambole, feito isso, fatie cada uma com espessura de até dois dedos.

Modo de preparo

4. Por fim, acomode os rondelli numa travessa untada com azeite, depois despeje o molho por cima e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

5. Então, leve à travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até a massa ficar macia, sirva em seguida.