Esse rondelli simples de presunto e queijo é simplesmente maravilhoso, sem contar que é uma ótima opção para se fazer quando está sem tempo. Além disso, leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho.
– 1 rolo de massa de pastel; – 200 gramas de fatias de mussarela; – 200 gramas de presunto; – Um copo de requeijão cremoso; – 1 caixa de creme de leite; – 200 ml de leite; – Sal e orégano a gosto; – Cheiro verde a gosto.
1.Primeiramente, abra a massa de pastel sobre uma bancada e coloque fatias de presunto e queijo.
2.Logo depois, enrole tipo rocambole, então cuidadosamente corte as rodelas do rondelli com espessura de um dedo.
3.Em seguida, acomode os rondellis em um refratário, um ao lado do outro.
4.Logo após, em um liquidificador coloque o leite, o creme de leite e o requeijão, bata tudo por 1 minuto ou até ficar homogêneo, então tempere a gosto com sal e orégano ou com outros tipos de tempero.
4.Por fim, despeje esse molho por cima do rondelli e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, finalize com cheiro verde, sirva em seguida.