Rosca com creme

Gente, vem ver como fazer essa rosca com creme fácil, igual de padaria. Confira os ingredientes abaixo e faça já essa delícia.

Ingredientes

– 4 ovos; – 1 lata de leite condensado; – 1 lata de água morna; – ½ lata de óleo; – 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco; – 1 kg de farinha;

Ingredientes

– 10 colheres (sopa) de açúcar; – 2 colheres (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de leite; – 100g de coco ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador acrescente, os ovos, o leite condensado, a água, o óleo e o fermento, bata até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, em um recipiente despeje a mistura e vai adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo até começar a desgrudar das mãos.

Modo de preparo

3.Logo após, sove um pouco a massa, até ela ficar lisa, depois divida a massa em pequenas porções iguais, fazendo bolinhas.

Modo de preparo

4.Então depois, coloque as bolinhas, em uma assadeira untada, deixando 5 cm de distância uma da outra, cubra a massa, deixe descansar por uma hora.

Modo de preparo

5.Logo após o tempo, quando a rosca crescer as bolinhas vão se unir e formar uma rosca.

Modo de preparo

6.Por fim, após o tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Modo de preparo

7.Enquanto isso, em uma panela, acrescente o leite, a farinha, a margarina, o açúcar e o coco ralado, leve ao fogo alto, mexendo por uns 5 minutos.

Modo de preparo

8.Então, finalize jogando sobre a rosca, polvilhe coco ralado em cima. Sirva em seguida.