Rosca com leite condensado no liquidificador

Essa rosca com leite condensado no liquidificador é deliciosa e aprendi a fazer com um padeiro. Faça agora e surpreenda com o sabor.

Ingredientes

– Um lata de leite condensado; – Uma lata de leite; – Meia lata de óleo; – 4 ovos; – uma pitada de sal; – 40g de fermento biológico fresco; – 1kg de farinha de trigo.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande dissolva o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, e reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos e o sal.

Modo de preparo

3. Logo após bata bem até ficar uma mistura homogênea, depois despeje a mistura na tigela com o fermento e misture.

Modo de preparo

4.Então, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa sempre até a massa começar a desgrudar das mãos.

Modo de preparo

5. A seguir, cubra a massa na tigela com um pano e deixe a massa crescer por uns 30 minutos.

Modo de preparo

6. Por fim, pegue porções da massa e modele as rosquinhas a gosto, depois coloque-os em uma forma untada e deixe mais 45 minutos descansando.

Modo de preparo

7. Então finalize passando gema batida sobre as rosquinhas e leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

8. A seguir espalhe leite condensado a gosto por cima e sirva em seguida.