Rosca da vovó com goiabada

Gente, essa rosca da vovó com goiabada é simplesmente maravilhosa, a massa fica super leve e fofinha. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes

– 3 ovos; – 1kg de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de margarina; – 2 xícaras (chá) de leite morno;

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de açúcar; – 20g de fermento seco; – 1 pitada de sal; – Uma pitada de canela em pó; – 1 peça de goiabada;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador adicione os ovos, o leite, a margarina, o fermento, o sal, o açúcar, a canela e o óleo, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma bacia despeje a mistura do liquidificador, depois vai acrescentando a farinha aos poucos, depois sove bem até a massa desgrudar das mãos.

Modo de preparo

3. Logo após, cubra a massa e deixe ela descansar até dobrar de tamanho.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e abra e divida a massa em quatro partes.

Modo de preparo

5. Então corte cada parte em 3 tiras, depois coloque a goiabada nas tiras e faça as tranças.

Modo de preparo

6.Em seguida, transfira os pães para uma forma e pincele os pães com o ovo e polvilhe com açúcar em cima, depois deixe a massa crescer um pouco até dobrar de tamanho.

Modo de preparo

7.Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até durar. Sirva em seguida.