Essa rosquinha de canela frita, hummm tem um gosto tão bom, que dá vontade de comer um monte. Além disso, é bem fácil e fazer.
– 2 ovos; – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de açúcar refinado; – ½ xícara (chá) de óleo; – ½ xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal; – canela em pó a gosto;
1. Primeiramente, em uma bacia coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o fermento, o sal e a canela, misture bem até ficar uma mistura homogênea.
2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa amassando a massa, até começar a dar o ponto de enrolar e que não grude mais nas mãos.
3. Logo após, deixe a massa descansar por unas 20 minutos, depois pegue porções da massa e abra em uma bancada enfarinhada.
4. Logo depois, com um cortador redondo corte a massa, ou forme as rosquinhas enrolando e unindo as pontas, faça esse processo com toda a massa.
5.Por fim, em uma panela ou frigideira, coloque óleo e leve ao fogo baixo, deixe fritar até ficarem douradas, depois escorra no papel toalha e sirva em seguida