Rosquinha frita

Gente, essa rosquinha frita de padaria, é simplesmente deliciosa, sem contar que fica pronta em poucos minutos. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

– 200g de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de leite; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 1 ovo; – 1 colher (chá) de fermento em pó; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 1 colher (chá) de erva doce moída; – 1 colher (sopa) de vinagre; – Raspa de 1 limão; – Óleo; – Açúcar para polvilhar a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque o ovo e o açúcar bata bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione o azeite, a erva doce, o fermento e o vinagre misture tudo até dissolver

Modo de preparo

3.Logo após, junte o leite e as raspas de limão misture novamente, então, adicione aos poucos a farinha, mexendo até a massa ficar consistente e fácil de modelar.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma frigideira coloque o óleo para esquentar.

Modo de preparo

5.Em seguida, pegue uma porção de massa e modele em formato de rosquinhas, faça isso com toda a massa.

Modo de preparo

6.Por fim, quando o óleo estiver bem quente, coloque quatro rosquinhas, fritando por uns dois minutos de cada lado, até dourar.

Modo de preparo

7.Então, escorra em um prato com papel toalha, para escorrer o excesso do óleo, finalize passando as rosquinhas no açúcar. Sirva em seguida.