Essa rosquinha simples de leite condensado é simplesmente fácil de fazer. Além disso, combina com um café da manha ou da tarde, confira.
– ½ lata de leite condensado; – ¼ xícara (chá) de óleo; – 1 ovo; – ½ kg de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de água morna; – 10g de fermento biológico seco.
1. Primeiramente em uma bacia coloque o ovo, o leite condensado, a água, o fermento e o óleo, misture bem.
2. Em seguida coloque a farinha aos poucos e continue mexendo até dar o ponto de sovar.
3. Logo após transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por cerca de uns 10 minutos até ficar lisa e macia.
4. Então, volte a massa para a bacia e cubra com um pano, deixe crescer por 1 hora 30 minutos.
5. A seguir pegue poções da massa e modele as rosquinhas, coloque-as em uma forma untada, feito isso deixe elas descansar novamente.
6. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar, deixe esfriar e sirva em seguida.