Rosquinhas caseira de leite condensado

Essas rosquinhas caseira de leite condensado é uma receita imperdível! Prepare-se para saborear essas rosquinhas fáceis de leite condensado, que se desfazem na boca com sua maciez e sabor irresistíveis. Perfeitas para acompanhar um leitinho quente, essas rosquinhas são uma delícia em qualquer momento. Siga esta receita simples e conquiste a todos!

Ingredientes

– 1 caixa de leite condensado; – Uma colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Três ovos; – Farinha de trigo (o suficiente para dar ponto à massa).

Modo de preparo

1. Primeiramente, numa tigela, bata levemente a manteiga e os ovos até que fiquem bem misturados.

Modo de preparo

2. Logo em seguida, acrescente o leite condensado e o fermento, misturando bem para integrar todos os ingredientes.

Modo de preparo

3. Então agora, vá adicionando farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos, até que a massa desgrude dos dedos e esteja pronta para ser modelada.

Modo de preparo

4. Logo após sovar a massa até que fique lisa, modele as rosquinhas e coloque-as em uma forma.

Modo de preparo

5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até que as rosquinhas fiquem levemente douradas. Sirva-as ainda quentinhas!