Ingredientes – 6 ovos; – Duas xícaras de chá de leite morno; – 2 colheres de sopa de fermento para pão; – 1 xícara de chá de farinha de trigo; – 8 colheres de sopa de óleo; – Meio vidro de leite de coco;
Modo de preparo 4.Logo após, vai adicionando aos poucos a farinha de trigo e mexendo com as mãos até dar o ponto de sovar a massa, sove por alguns minutos ate a massa ficar lisa e homogênea, depois cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
Modo de preparo 5.Então, passado o tempo abra a massa com o auxílio de um rolo e passe a manteiga por toda a extensão da massa, depois salpique um pouco de açúcar e coco ralado.
Modo de preparo 6.Enrole a massa como se estivesse enrolando um rocambole e depois corte a massa em rodelas. Enquanto isso, acomode as roscas em uma forma já untada e deixe descansar por mais 45 minutos, lembre-se de colocar o forno para aquecer a 180 graus.
Modo de preparo 7.Por fim, leve as roscas para assar até que fiquem douradas. Enquanto isso, em uma leiteira coloque o leite da calda e o açúcar, leve ao fogo até ferver depois despeja sobre as roscas.