Essa salada colorida cremosa tem uma combinação equilibrada de cores, sabores e texturas torna a salada colorida cremosa uma opção nutritiva e saborosa para agradar a todos os paladares. É uma escolha perfeita para quem busca uma refeição leve, prática e cheia de nutrientes.
– 4 ovos cozido e picado; – Picles a gosto; – Amendoim a gosto; – 500 g de batata picada e cozida; – Suco e raspas de meio limão; – Uma lata de milho; – Alho desidratado a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Meia caixa de creme de leite;
– 5 colheres de sopa de maionese; – 170 g de iogurte natural; – Cheiro verde a gosto; – Uma colher de sopa de mostarda; – 1 cenoura ralada; – Uma cebola picada; – 100 g de bacon picado e frito.
1. Em primeiro lugar, o bacon é frito na frigideira até ficar crocante junto com cebola e cenoura.
2. Enquanto isso, numa tigela, prepare um molho com iogurte, maionese, creme de leite, mostarda, temperos e raspas de limão.
3. Logo depois, em outra tigela, misture a batata cozida, bacon refogado, milho, ovos, picles, amendoim e cheiro verde.
4. P or fim, adicione molho com os demais ingredientes e misture bem, depois leve a salada para refrigerar até a hora de servir.