Salada cremosa super temperada

Essa salada cremosa super temperada é perfeita para fazer agora na janta, como acompanhamento. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 60g de acelga fatiada; – Meia cebola roxa fatiada; – 60g de repolho verde fatiada; – 1 maçã verde picada; – 60g de repolho roxo fatiada; – 60g de couve fatiada; – salsa gosto;

Ingredientes

– 50g de cenoura ralada; – 80g de uvas passas; – Duas colheres (sopa) de maionese; – 100g de creme de leite; – Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a acelga fatiada, o repolho verde fatiada, o repolho roxo fatiado, a couve fatiada, a cenoura ralada, a cebola roxa, a uva passas e a maçã verde picada.

Modo de preparo

2.Em seguida, misture todos os ingredientes até ficarem bem misturados, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma tigela a parte, coloque o creme de leite, a maionese a pimenta do reino, o sal e a salsa, misture bem até homogeneizar.

Modo de preparo

4. Por fim, adicione o molho sobre a salada reservada. Então mexa até que ele se envolva com todos os ingredientes, leve a geladeira até a hora de servir.