Salada crocante

Introduza um toque de crocância e sabor à sua mesa com esta deliciosa salada crocante. Ideal para aqueles que buscam uma opção refrescante e ao mesmo tempo satisfatória, esta salada é rápida e fácil de preparar, utilizando ingredientes simples que juntos, criam uma harmonia perfeita.

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de alho frito; – Meio repolho médio; – 2 batatas médias; – Aji-no-moto a gosto; – Vinagre a gosto; – Uma pitada de sal;

Ingredientes

– ½ cebola roxa; – Óleo o quanto baste (para fritar a batata); – 1 colher (sopa) de óleo (para fritar o bacon); – Aproximadamente 150g de bacon em cubos; – Azeite de oliva a gosto (não economize);

Modo de Preparo

1. Primeiramente, prepare o repolho: retire a parte branca e dura do centro das folhas, enrole-as e corte finamente. Coloque em uma tigela de vidro grande e reserve.

Modo de Preparo

2. Em seguida, aqueça uma panela com uma colher de óleo e frite o bacon até que esteja bem crocante.

Modo de Preparo

3.Enquanto isso, higienize, descasque e corte as batatas em cubos. Logo depois, frite em óleo quente até dourar, depois escorra em papel-toalha.

Modo de Preparo

4. Então, para montar a salada, adicione à tigela de repolho o bacon, as batatas fritas, a cebola roxa (que deve ser fatiada e deixada de molho em água antes de ser drenada), o alho frito, Aji-no-moto, azeite, sal e vinagre.

Modo de Preparo

5. Logo depois, misture delicadamente todos os ingredientes, tomando cuidado para não amassar as batatas ou o repolho.

Modo de Preparo

6. Por fim, sirva a salada enquanto está fresca e crocante.