Veja agora como fazer essa salada de arroz e atum, é bem fácil de fazer e fica um delícia. Confira abaixo o modo de preparo.
– 3 xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 maço de alface; – 1 tomate médio picado; – Uma cenoura grande ralada; – 1 xícara (chá) de queijo picado; – 1 lata de atum;
– Azeitonas a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – Azeite a gosto;
1. Primeiramente, abra a latinha do atum e retire todo o óleo e descarte.
2. Em seguida, transfira o atum para um prato e com ajuda de um garfo, comece a desfiá-lo todo.
3. Logo depois, em uma travessa e coloque o atum desfiado, o arroz, o tomate picado, a cenoura ralada, o queijo, as azeitonas.
4. Logo depois, tempere com sal, a pimenta e o cheiro verde, misture bem até todos os ingredientes se agregarem.
5. Por fim, em uma travessa coloque folhas de alface limpas e depois coloque a mistura sobre as folhas de alface, regue com o azeite e sirva em seguida.