Ingredientes – 1 copo americano de azeite; – 1 kg e meio de batata bolinha; – 8 dentes de alho amassado; – 1 cebola média picada; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – 1 colher ( sobremesa) de orégano; – Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, lave bem as batatas bolinhas, de preferência com uma esponja, pois não será descascadas, então coloque as batatas em uma panela com água e um pouco de sal.
Modo de preparo 2.Então leve ao fogo alto e deixe as batatas cozinhar até ficarem macias, depois escorra a água e reserve as batatas.
Modo de preparo 3.Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, após aquecer acrescente a cebola picada e o alho, deixe dourar bem, depois tempere a cebola com um pouco de sal, pimenta e orégano a gosto.
Modo de preparo 4.Por fim, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto no tempero, então transfira as batatas para uma travessa e despeja tempero por cima das batatas, misture tudo muito bem e leve a geladeira até a hora de servir.