Que tal fazer essa deliciosa salada de batata da vovó, é perfeita para servir de acompanhamento para suas refeições, veja.
– 2 ovos: – 600g de batatas picadas; – 2 cenouras picadas; – 1 pote de maionese; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Salsa a gosto;
1. Primeiramente, coloque os ovos para cozinhar em uma jarra com água em fogo alto, por uns 15 minutos.
2.Em seguida, descasque os ovos e pique-os ovos, reserve. Logo após, em uma panela grande coloque as batatas e a cenoura cubra com água, tempere com sal.
3.Então, leve para cozinhar o fogo médio com a panela semi tampada por uns 20 minutos ou até os legumes ficarem macios
4. A seguir, escorra a água e transfira para uma vasilha, deixando a batata e a cenoura esfriar, depois tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Por fim, junte a maionese e mistura delicadamente até ficar homogêneo, acrescente os ovos e polvilhe com a salsa, leve depois para a geladeira até a hora de servir.