Gente, essa salada de berinjela é simplesmente deliciosa, além disso fica pronta em poucos minutos. Veja abaixo o modo de preparo.
– 3 berinjelas médias; – 3 pimentão vermelho; – 2 pimentão amarelo; – 3 tomates; – 1 cebola grande; – 150 g de azeitona sem caroço; – 250 ml de azeite; – Sal a gosto; – Orégano a gosto; – 1 maço de salsinha;
1.Primeiramente, lave bem os legumes. Logo depois, pegue as berinjela e corte em formato de palitinhos. Reserve.
2.Logo depois, corte o pimentão vermelho e o amarelo em palitinhos também, depois corte o tomate em cubinhos. Reserve
3.Logo após, pegue a cebola e corte no meio, depois corte em meia lua, depois pique bem a salsinha, reserve.
4.Por fim, em uma panela grande de pressão, coloque os legumes reservados, com o azeite, orégano e a azeitona, mexa tudo até ficar tudo misturado, depois acrescente um pouco de sal.
5.Então, leve ao fogo alto, sem colocar água. Quando pegar pressão deixe por 3 minutos, desligue deixe sair a pressão. Leve a geladeira para esfriar e sirva.