Salada de cebola

Esta receita de salada de cebola é a adição perfeita para qualquer churrasco, oferecendo um sabor suave que complementa perfeitamente carnes e outros pratos.

Ingredientes

– 2 cebolas grandes; – Água gelada, o suficiente para cobrir as cebolas; – Suco de ½ limão; – 1 pitada de açúcar; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – Lemon pepper a gosto;

Ingredientes

– Orégano a gosto; – Salsinha desidratada ou coentro, a gosto; – Cheiro verde fresco, a gosto; – Azeite de oliva, a gosto;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, fatie as cebolas em rodelas finas e coloque-as numa tigela grande.

Modo de Preparo

2. Em seguida, cubra as cebolas com água gelada e deixe de molho por cerca de 5 minutos.

Modo de Preparo

3.Logo após, escorra a água e tempere as cebolas com sal, açúcar, orégano, pimenta do reino, salsinha ou coentro, lemon pepper e cheiro verde.

Modo de Preparo

4. Então, regue com o suco de limão e um fio generoso de azeite de oliva.

Modo de Preparo

5. Mexa bem para que todos os ingredientes se integrem e a salada fique bem temperada.

Modo de Preparo

6. Por fim, sirva esta salada refrescante e suave imediatamente, ideal para complementar o seu churrasco.