Esta receita de salada de cebola é a adição perfeita para qualquer churrasco, oferecendo um sabor suave que complementa perfeitamente carnes e outros pratos.
– 2 cebolas grandes; – Água gelada, o suficiente para cobrir as cebolas; – Suco de ½ limão; – 1 pitada de açúcar; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto; – Lemon pepper a gosto;
– Orégano a gosto; – Salsinha desidratada ou coentro, a gosto; – Cheiro verde fresco, a gosto; – Azeite de oliva, a gosto;
1. Primeiramente, fatie as cebolas em rodelas finas e coloque-as numa tigela grande.
2. Em seguida, cubra as cebolas com água gelada e deixe de molho por cerca de 5 minutos.
3.Logo após, escorra a água e tempere as cebolas com sal, açúcar, orégano, pimenta do reino, salsinha ou coentro, lemon pepper e cheiro verde.
4. Então, regue com o suco de limão e um fio generoso de azeite de oliva.
5. Mexa bem para que todos os ingredientes se integrem e a salada fique bem temperada.
6. Por fim, sirva esta salada refrescante e suave imediatamente, ideal para complementar o seu churrasco.