Aprenda a fazer esta salada de cenoura com um toque especial de temperos e ervas, que vai trazer mais sabor e cor para a sua mesa de forma simples e saudável. Melhoramos essa receita prática, tornando-a ainda mais fácil de preparar
– 3 cenouras médias; – 1 colher de sobremesa de tempero chimichurri; – 1/2 cebola; – Duas colheres de sopa de suco de limão; – Pitada de pimenta-do-reino; – 1 colher de sobremesa de alho frito triturado; – Sal a gosto; – 3 colheres de sopa de azeite; – Salsinha e cebolinha a gosto;
1. Primeiramente, descasque as cenouras e corte-as em fatias finas.
2. Em seguida, coloque as cenouras para cozinhar em uma panela a vapor por cerca de 10 minutos, até que fiquem macias, mas ainda firmes.
3. Enquanto isso, pique a cebola em cubinhos e coloque-a em uma tigela. Logo após, adicione o suco de limão, o tempero chimichurri, a pimenta-do-reino, o alho frito triturado, o sal e o azeite.
4. Em seguida, misture bem os temperos na tigela, garantindo que os sabores se combinem.
5. Então, assim que as cenouras estiverem cozidas, adicione-as à tigela com os temperos. Misture delicadamente para que as cenouras absorvam os sabores.
6. Por fim, finalize a salada com salsinha e cebolinha picadas a gosto. Então, sirva a salada imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para que os sabores fiquem ainda mais intensos.