Essa salada de chuchu e ovo é simples, mas cheia de sabor. Refrescante e deliciosa, pode ser incrementada com outros ingredientes ao seu gosto, tornando-se uma opção perfeita para acompanhar as refeições. Veja como preparar essa delícia em poucos passos e surpreenda a família!
– 600 g de chuchu cortado; – Uma colher (chá) de sal; – 1 punhado de cebolinha picada; – 5 ovos já cozidos; – Uma colher (chá) de vinagre; – Pimenta-do-reino a gosto;
– 1 cebola cortada em rodelas; – Um toque de orégano; – Azeite a gosto; – Suco de 1 limão;
1. Primeiramente, adicione o chuchu cortado numa panela e encha com água quente.
2. Então, adicione o sal e o vinagre. Cozinhe por alguns segundos até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.
3. Em seguida, escorra toda a água em uma peneira e coloque o chuchu num prato grande.
4. Logo depois, adicione os ovos cortados em fatias.
5. A seguir, tempere a salada com cebolinha, a cebola em rodelas, o orégano, a pimenta-do-reino, mais um toque de sal, o azeite e o suco de limão.
6. Por fim, misture tudo muito bem para que os sabores se combinem.
7. Então, se quiser, coloque na geladeira um pouquinho antes de comer.
8. Agora é só saborear essa salada de chuchu com ovos deliciosa!