Salada de chuchu e ovo

Essa salada de chuchu e ovo é simples, mas cheia de sabor. Refrescante e deliciosa, pode ser incrementada com outros ingredientes ao seu gosto, tornando-se uma opção perfeita para acompanhar as refeições. Veja como preparar essa delícia em poucos passos e surpreenda a família!

Ingredientes

– 600 g de chuchu cortado; – Uma colher (chá) de sal; – 1 punhado de cebolinha picada; – 5 ovos já cozidos; – Uma colher (chá) de vinagre; – Pimenta-do-reino a gosto;

Ingredientes

– 1 cebola cortada em rodelas; – Um toque de orégano; – Azeite a gosto; – Suco de 1 limão;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, adicione o chuchu cortado numa panela e encha com água quente.

Modo de Preparo

2. Então, adicione o sal e o vinagre. Cozinhe por alguns segundos até que o chuchu fique macio, mas ainda firme.

Modo de Preparo

3. Em seguida, escorra toda a água em uma peneira e coloque o chuchu num prato grande.

Modo de Preparo

4. Logo depois, adicione os ovos cortados em fatias.

Modo de Preparo

5. A seguir, tempere a salada com cebolinha, a cebola em rodelas, o orégano, a pimenta-do-reino, mais um toque de sal, o azeite e o suco de limão.

Modo de Preparo

6. Por fim, misture tudo muito bem para que os sabores se combinem.

Modo de Preparo

7. Então, se quiser, coloque na geladeira um pouquinho antes de comer.

Modo de Preparo

8. Agora é só saborear essa salada de chuchu com ovos deliciosa!