Salada de fruta tropical

Quando o termômetro sobe, nada melhor do que uma sobremesa que refresca e ainda por cima é saudável. Esta receita de salada de fruta tropical não apenas promete ser o centro das atenções em qualquer mesa, mas também uma forma deliciosa de aproveitar os sabores intensos das frutas, complementados por um molho de maracujá irresistível.

Ingredientes

– Uma maçã grande, picada; – 1 bandeja de morangos, picados; – 1 manga grande, picada; – Polpa de 2 maracujás; – Três bananas, picadas;

Ingredientes

– Duas caixas de creme de leite; – 3 kiwis, picados; – 150 ml de suco de maracujá; – 1 lata de leite condensado (opcional).

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande, combine a manga, as bananas, os morangos, a maçã e os kiwis, misturando-os com cuidado.

Modo de Preparo

2. Em seguida, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até que se forme um creme homogêneo e liso.

Modo de Preparo

3. Logo após, despeje este creme suavemente sobre as frutas na tigela, envolvendo-as gentilmente para que todas fiquem bem cobertas.

Modo de Preparo

4. Por fim, distribua a polpa dos maracujás por cima da salada de frutas. Refrigere por cerca de 3 horas antes de servir, para que os sabores se intensifiquem e a salada esteja bem fresca.