Salada de maionese com legumes

Essa salada de maionese com legumes fica tão gostosa, que você vai querer fazer todos os dias. Além disso, é bem prático seu preparo.

Ingredientes

– 8 batatas médias picadas; – Três cenouras médias picadas; – 6 ovos cozidos cortados; – Quatro colheres (sopa) de ervilhas; – 4 colheres (sopa) de milho verde; – Palmito picado a gosto; – Cheiro verde picado a gosto; – Azeitonas picadas a gosto; – Orégano a gosto; – Sal e Pimenta calabresa a gosto; – Um pote de maionese.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque água e sal, depois junte a cenoura e leve ao fogo alto para cozinhar por uns 3 minutos.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte as batatas picadas para cozinhar com a cenoura e deixe cozinhar por uns 7 minutos ou até ficarem macias, escorra e reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma tigela, coloque os ovos cozidos cortados, o palmito, as azeitonas, as ervilhas, o milho verde, a cenoura e a batata, misture-as delicadamente.

Modo de preparo

4. Então tempere com orégano e a pimenta calabresa, a maionese e o cheiro verde, misture tudo até incorporar.

Modo de preparo

5. Por fim, transfira a salada para uma travessa e leve a geladeira até a hora de servir.