Quer preparar uma salada de repolho com milho e deliciosa para acompanhar suas refeições? Esta receita é prática, usa ingredientes comuns e fica com uma textura incrível e um sabor maravilhoso. Confira o passo a passo fácil do Canal Nandu Andrade e surpreenda a todos!
– 3 colheres (sopa) de maionese; – Uma colher (chá) de sal; – ¼ de repolho branco; – Meia colher (chá) de pimenta-do-reino; – Meia xícara (chá) de azeitonas picadas; – Cebolinha picada (a gosto); – ¼ de repolho roxo; – Um copo de requeijão cremoso; – 1 lata de milho-verde escorrido;
1. Primeiramente, corte o repolho branco e o roxo em tiras finas e, em seguida, transfira para uma vasilha grande.
2.Logo depois, acrescente as azeitonas, o milho-verde e a cebolinha verde, misturando bem.
3. Em seguida, em outra vasilha, prepare o molho: misture o requeijão cremoso, o sal, a maionese e a pimenta-do-reino até que fiquem bem incorporados.
4. Então despeje o molho sobre os repolhos na vasilha grande e mexa bem para envolver todos os ingredientes. Prove e ajuste o sal, se necessário.
5. Por fim, deixe a salada de repolho na geladeira até a hora de servir, ou aproveite-a imediatamente. É uma delícia!