Esta salada refrescante de repolho com peito de peru é a escolha perfeita para começar seu almoço ou jantar. Com uma combinação de sabores leves e deliciosos, essa salada é uma opção saudável e requintada, digna de um restaurante de luxo
– Meia cebola média, picada; – ½ repolho verde, picado; – Um pepino, cortado em rodelas; – 1 dente de alho, picado; – 100g de peito de peru, em cubos; – 1 caixa de creme de leite (200g); – Duas colheres (sopa) de maionese; – Azeite, azeitonas verdes, cheiro-verde, orégano, pimenta biquinho, sal e vinagre a gosto.
1. Primeiramente, coloque a cebola picada em uma panela com água fervente por um minuto, para tirar a acidez.
2 Em seguida, retire a cebola da água e tempere com azeite, vinagre, sal e orégano em uma tigela.
3. Logo depois, em outra tigela, adicione o repolho e o pepino, temperando com sal e misture bem.
4. A seguir, junte a cebola temperada, o alho, o peito de peru, o cheiro-verde, o creme de leite e a maionese. Mexa bem a cada adição.
5. Então, espalhe a salada em uma travessa ou refratário e decore com cheiro-verde, azeitonas verdes e pimentas biquinho.
6. Por fim, está pronta para ser saboreada essa deliciosa Salada Refrescante de Repolho com Peito de Peru!