Salada temperada de bacalhau

Se você está procurando uma receita que traga um sabor especial para as refeições em família, a salada temperada de bacalhau é uma excelente escolha.

Ingredientes

– 1 pimentão verde; – 1 kg de lascas de bacalhau dessalgadas; – Um pimentão vermelho; – 8 batatas; – Duas cebolas; – Azeite a gosto; – Azeitonas a gosto; – Cheiro-verde a gosto; – 4 ovos cozidos.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, adicione o bacalhau em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 15 minutos. Logo após, escorra e reserve.

Modo de Preparo

2. Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Logo depois, cozinhe-as em outra panela com água até que estejam macias. Em seguida, escorra e reserve.

Modo de Preparo

3. Em terceiro lugar, aqueça o azeite em uma panela e doure levemente o alho e a cebola cortada em meia-lua. Logo depois, acrescente os pimentões cortados em tiras e refogue até que estejam macios.

Modo de Preparo

4. Então, adicione o bacalhau ao refogado de pimentões e cebola, e misture bem. Incorpore o cheiro-verde para adicionar frescor e sabor.

Modo de Preparo

5. Por fim, arrume em uma travessa a mistura de bacalhau e batatas. Decore com os ovos cozidos cortados em rodelas, azeitonas e um pouco mais de cheiro-verde para um toque final de cor e sabor.