Salada tropical com repolho

Querendo um prato que seja a cara do verão, repleto de cores e sabores? Esta salada tropical com repolho e frutas é uma escolha maravilhosa! Combina frutas frescas com um toque cremoso, ideal para almoços e jantares especiais. Além de ser deliciosa, é super fácil de fazer e vai encantar a todos.

Ingredientes

– Meio repolho verde; – 190 g de maionese; – Meio repolho roxo; – Meio abacaxi maduro, picado; – 4 colheres de sopa de ketchup; – 100 g de creme de leite; – Uma colher de sopa de mostarda; – 50 g de uvas passas; – Uma manga média, sem fiapos, picada; – Temperos a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, rale o repolho verde e o repolho roxo utilizando a parte grossa do ralador. Em seguida, coloque-os em uma tigela grande.

Modo de preparo

2. Em segundo lugar, pique o abacaxi e a manga em cubinhos. Acrescente essas frutas picadas ao repolho na tigela.

Modo de preparo

3. Logo após, prepare o molho. Em uma tigela separada, misture o creme de leite, a maionese, o ketchup, a mostarda e os temperos de sua preferência. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

4. Por fim, guarde a salada e o molho na geladeira. Na hora de servir, misture o molho na salada para que todos os ingredientes se combinem perfeitamente.