Salame de chocolate

Gente, esse salame de chocolate é maravilhoso, impossível comer só um pedacinho. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 250g de chocolate picado; – 5 colheres (sopa) de manteiga; – 1 dose de conhaque; – ½ pacote de biscoito de leite picados; – Açúcar de confeiteiro a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter por completo e ficar homogêneo.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o conhaque e mexa, depois junte os biscoitos e misture até encorpar no chocolate

Modo de preparo

3. Então deixe esfriar em temperatura ambiente, por uns 15 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma bancada lisa, abra um papel filme e espalhe a mistura de chocolate sobre o papel.

Modo de preparo

5. Logo depois, enrole o plástico, apertando bem as pontas, até formar um rolo de chocolate.

Modo de preparo

6. A seguir, leve a geladeira por uns 30 minutos, após o tempo, retire e modele novamente e retorne a geladeira por mais 30 minutos.

Modo de preparo

7. Por fim, desembale o salame e polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe uns 20 minutos fora da geladeira, fatie e sirva em seguida.