Salgadinho de linguiça

Gente, esse salgadinho de linguiça é simplesmente perfeito e muito fácil de fazer. Além disso, essa mistura rende muito, veja.

Ingredientes

– 250g de bacon moído; – 500 g de linguiça toscana moída; – 1 colher (sopa) de azeite; – 1 dente de alho picado; – ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; – Salsa picada a gosto; – 10 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 xicara (chá) de leite; – 2 cubos de caldo de legumes – Farinha de rosca;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela média com azeite, leve ao fogo médio até aquecer

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente e frite o bacon até dourar, depois acrescente a linguiça, o alho, as azeitonas e a salsa, refogue tudo muito bem.

Modo de preparo

3.Logo após, junte o caldo de legumes e cozinhe até dissolver por completo, adicione o leite, a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

Modo de preparo

4. Logo depois, pegue porções da massa e comece a modelar as bolinhas, depois passe pela farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até ficar quente, coloque as bolinhas em imersão e frite até dourar, retire e escorra sobre papel toalha. Sirva em seguida.