Salgadinho de pão recheado

Tem pão amanhecido na sua casa? Não jogue fora. Faça essa receita de salgadinho de pão recheado, é simples e muito gostoso.

Ingredientes

– 1 kg de pão francês amanhecido; – 500 g de carne moída; – 3 tomates médios; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Tempero completo a gosto; – Requeijão ou queijo para rechear;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha pegue os pães e pique eles, depois amasse bem umedecendo com um pouco de água (cuido para não ficar mole nem muito seco).

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente a carne moída, o tomate picado e sem semente, o cheiro verde picado, o sal e o tempero completo gosto, misture tudo muito bem até ficar tudo homogeneizado.

Modo de preparo

3.Logo após, umedeça as mãos, para fazer as bolinhas, abra a bolinha e coloque o recheio de sua preferência requeijão ou queijo ( ou outro). feche a bolinhas, faça todo esse processo até acabar a massa.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma frigideira com óleo bem quente, leve as bolinhas para fritar, em uma vasilha escorra as bolinhas no papel toalha. Sirva em seguida.