Gente, esse salgado de pão amanhecido é de lamber os beiços de tão gostosa que fica. Além disso, seu preparo é bem prático e rápido, vem ver.
– 3 ovos; – 4 pães adormecido; – 4 colheres de sopa de creme de leite; – 150 gramas de queijo parmesão ralado ou mussarela; – Três colheres de sopa de farinha de trigo; – Cheiro Verde a gosto; – Uma pitada de sal; – Azeite ou óleo para fritar.
1. Em primeiro lugar, fatie todos os pães amanhecidos no tamanho desejado, reserve.
2.Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos, o queijo e o creme de leite, misture tudo muito bem.
3.Logo depois, coloque o cheiro verde a gosto, o sal e a farinha de trigo, misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
4. Em seguida, coloque azeite em uma frigideira o suficiente para fritar os pães e leve ao fogo para ir aquecendo.
5. Por fim, passe os pães picado na massa e empane, retire o excesso de massa e coloque o pão no azeite para fritar, depois de dourar vire e deixe dourar do outro lado, sirva em seguida.