Salpicão de frango

Gente, esse salpicão de frango temperado, é o acompanhamento perfeito para fazer nas refeições. Confira os ingredientes e faça já.

Ingredientes

– 1 peito de frango cozido e desfiado; – 1 lata de milho; – Uma lata de ervilha; – 1 cenoura ralada; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 xícara (chá) de uvas passas; – 3 fatias de presunto picadas; – Sal a gosto; – Salsinha picada a gosto; – Cebolinha picada a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o frango e cubra com água e alguns temperos a gosto, leve em fogo médio, após a pressão aguarde 30 minutos e desligue.

Modo de preparo

2.Em seguida, desligue o fogo, espere a pressão sair, retire todo o líquido e com auxílio da própria panela desfie todo o frango sacudindo a panela tampada com o frango dentro, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma vasilha, junte o frango desfiado, o milho, a ervilha, o presunto, a cenoura, a uva passa, a salsinha, a cebolinha e o sal, misture bem todos até todos os ingredientes até ficarem unidos.

Modo de preparo

4.Por fim, coloque o creme de leite e misture bem, leve para a geladeira até a hora de servir.