Salteado de legumes

Gente, todo mundo concorda que salteado de legumes na manteiga, deixa qualquer prato, muito mais gostoso. Confira os ingredientes abaixo e faça.

Ingredientes

– 1 cenoura grande; – 1 batata doce pequena; – ½ alho poró; – ½ abobrinha; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – Cogumelos a gosto – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, comece descascando a cenoura e a batata doce.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte em tiras a batata doce e a cenoura, não muito grossa, corte a abobrinha em tirinhas e pique o alho poró, junto com o cogumelo.

Modo de preparo

3.Logo após, leve ao fogo alto uma frigideira funda, derreta a manteiga, depois saltei a batata doce e a cenoura.

Modo de preparo

4.Então depois, quando a batata doce e a cenoura estiverem macias, acrescente um pouco mais de manteiga, junte a abobrinha, o alho poró e o cogumelo, salteando por 1 minuto.

Modo de preparo

5.Por fim, tempere com sal e a pimenta do reino, saltei os legumes por mais uns 2 minutos até murcharem. Sirva em seguida.