Sanduíche de churros

Esse sanduíche de churros é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Confira abaixo como fazer e faça já essa delícia.

Ingredientes

– Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – 500ml de água; – Duas colheres (sopa) de açúcar – Duas colheres (sopa) de manteiga sem sal; – uma colher (chá) de fermento em pó; – 1 pitada de sal; – Canela e açúcar a gosto; – Sorvete de sua preferência.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque a água e leve ao fogo alto até levantar fervura.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma vasilha junte o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e a farinha, misture tudo.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente essa mistura na panela com a água fervente, mexendo bem até começar a desgrudar do fundo da panela, deixe amornar.

Modo de preparo

4. Logo depois, em um saco de confeitar, coloque a massa do churros e faça discos com a massa.

Modo de preparo

5. Então leve para fritar no óleo quente até dourar, faça esse processo até acabar a massa.

Modo de preparo

6. Por fim, escorra no papel toalha e passe no açúcar com canela, depois coloque uma bola de sorvete no meio e feche com o outro disco. Sirva em seguida.