Sanduíche de pernil

Esse sanduíche de pernil suculento vai se tornar um dos seus lanches favoritos, a carne fica macia e saborosa. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 2 kg de pernil em pedaços; – 3 dentes de alho amassado; – Cebolinha a gosto; – Cominho a gosto; – Páprica a gosto; – 2 tomates picado;

Ingredientes

– colorau a gosto; – Um talo de alho-poró picado; – Uma cebola média picada; – 1 pimentão vermelho picado; – 1 pimentão amarelo picado; – ½ litro de água.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o pernil e tempere com o alho, a cebolinha, o cominho, a páprica e o colorau.

Modo de preparo

2. Então mexa bem e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.

Modo de preparo

3. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque o pernil, o tomate, o alho poró, a cebola, o pimentão vermelho e o amarelo e a água.

Modo de preparo

4. Então, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por uns 45 minutos após pegar pressão, depois desligue deixe a pressão sair naturalmente.

Modo de preparo

5. Por fim, abra a panela e escorra toda a água da carne, depois desfie todas carne e transfira para uma tigela, então é só servir com pão, queijo e vinagrete.