Essa sardinha cozida na pressão é um prato prático, rápido e com poucos ingredientes. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia.
– 1 pimentão verde em tiras; – Duas cebolas médias em rodelas; – Um kg de filé de sardinha; – Três dentes de alho amassados; – Oito tomates sem pele e sem sementes picados; – Meia xícara (chá) de azeite; – Suco de limão a gosto; – Salsa picadinha a gosto; – Sal a gosto.
1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a sardinha limpas e tempere com suco de limão e sal, feito isso, misture bem.
2. Logo depois, em uma panela de pressão, adicione o tomate picado, o alho, a cebola, o pimentão, as sardinhas, azeite e cheiro verde.
3. Então, tampe a panela e deixe no fogo, após pegar pressão, aguarde 10 minutos e desligue o fogo.
4.Por fim, verifique se a sardinha cozinhou, caso sim, finalize com mais cheiro verde e sirva em seguida.