Gente, essa seleta de legumes ao creme, desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, é um excelente acompanhamento e combina com praticamente tudo, confira como preparar.
– Duas cenouras picadas; – Um chuchu picado; – Uma lata de milho; – 500 gramas de batata; – Uma lata de ervilha; – Um litro de leite; – Duas colheres de sopa de amido; – 4 colheres de sopa de azeite; – 1 cebola pequena picada;
– 4 dentes de alho amassado; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Um sache de tempero 7 vegetais da Maggi; – 200 gramas de presunto em cubinhos; – 250 gramas de mussarela em cubinhos; – Uma caixa de creme de leite.
1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o chuchu, a cenoura e a batata, depois cubra com água.
Modo de preparo
1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o chuchu, a cenoura e a batata, depois cubra com água.
Modo de preparo
2. Então, leve ao fogo para cozinhar, até que fiquem macio, caso prefira, pode cozinhar separadamente, feito isso, escorra a água e transfira para uma travessa.
Modo de preparo
3. Então, adicione o milho, a ervilha, o presunto e o queijo, misture e reserve.
Modo de preparo
4. Enquanto isso, numa panela coloque um fio de azeite, depois leve ao fogo para aquecer, feito isso, refogue a cebola com o alho.
Modo de preparo
5. Logo depois, adicione o leite com o amido dissolvido, misture e tempere com sal, pimenta e o sachê de vegetais.
Modo de preparo
6. Então, mexa sem parar em fogo baixo, até formar um creme homogêneo e bem consistente.
Modo de preparo
7. Por fim, despeje o creme sobre os levumes e leve ao forno por uns 15 minutos, somente para gratinar o queijo, sirva em seguida.
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