Esse sequilho de ninho com leite condensado são uma opção deliciosa e tradicional para acompanhar um café ou chá. Esses biscoitos são conhecidos por sua textura leve e quebradiça, desmanchando na boca.
– Quatro colheres de de sopa de leite em pó; – Meia caixa de leite condensado; – 450 gramas de amido de milho; – Três colheres de sopa ou margarina.
1. Em primeiro lugar, misture os ingredientes secos em uma tigela e depois adicione o leite condensado e a manteiga.
2. Em seguida, amasse a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos e seja possível modelá-la.
3. Então, com a massa pronta, faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma forma.
4. Logo depois, pressione levemente os biscoitos com um garfo para dar um aspecto decorativo.
5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido e asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, ou até que a base fique dourada.
6. Após assar, aguarde os biscoitos esfriarem antes de servi-los.