Sequilhos de limão

Venha aprender a fazer essa delicada e super saborosa receita de sequilhos de limão. Confira abaixo os ingredientes e faça aí.

Ingredientes

– 1 limão grande; – 1 xícara (chá) de amido de milho; – 4 colheres (sopa) de açúcar; – 4 ½ colheres (sopa) de margarina;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela acrescente o amido de milho, o açúcar, a manteiga, as raspas do limão (evite raspar a parte branca) misture tudo com as mãos mesmo.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte o limão ao meio e esprema em um potinho o seu suco, adicione aos poucos de duas a três colheres de chá do suco do limão, misture até formar uma massa macia.

Modo de preparo

3.Logo após, pegue porções pequenas da massa e amasse bem na mão, em seguida faça um cordão e corte do tamanho que preferir.

Modo de preparo

4.Então depois, transfira as bolinhas para uma assadeira untada com margarina, levando para a geladeira por 5 minutos.

Modo de preparo

5.Por fim, com auxílio de um garfo faça marcações em cima se preferir. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 18 minutos, deixe esfriar e sirva em seguida.