Pavê super cremoso de bombom

Este pavê super cremoso de bombom é a sobremesa ideal para quem busca encantar na ceia de Natal com algo delicioso e fácil de preparar. Com camadas de cremes branco e de chocolate intercaladas com bombons, este pavê não só tem um sabor irresistível como também uma apresentação incrível.

Ingredientes

– 500ml de leite integral; – Duas caixas de leite condensado; – 3 colheres de sopa de amido de milho; – Uma caixa de creme de leite; – Extrato de baunilha a gosto; – 80g de chocolate meio amargo picado;

Ingredientes

– Duas colheres de sopa de cacau em pó peneirado; – 6 bombons Ouro Branco picados; – Seis bombons Sonho de Valsa picados; – Um pacote de bolacha de maisena (150g); – 120ml de leite integral para molhar as bolachas; – Confeitos de chocolate para decorar (opcional).

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar para o creme base, misture o leite condensado com o amido de milho em uma panela.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescente o creme de leite, o leite integral e o extrato de baunilha. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.

Modo de preparo

3. Logo após, divida o creme em duas partes, deixando uma na panela e transferindo a outra para uma tigela. Cubra ambas com filme-plástico para esfriar.

Modo de preparo

4.Em seguida para a saborização de chocolate, adicione o cacau em pó e o chocolate meio amargo à metade do creme na panela. Misture até o chocolate derreter e reserve para esfriar.

Modo de preparo

5. Então para a montagem, comece com uma camada de creme de chocolate em uma travessa.

Modo de preparo

6. Logo após adicione uma camada de bolachas umedecidas no leite, seguida pelos bombons Sonho de Valsa picados.

Modo de preparo

7. Feito isso, coloque uma camada de creme branco, mais bolachas umedecidas e finalize com bombons Ouro Branco picados e o restante do creme de chocolate.

Modo de preparo

8. Por fim decore com confeitos de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Modo de preparo

9. Sirva o pavê de bombom bem gelado e desfrute desta deliciosa sobremesa!