Sobrecoxa assada ao molho de mostarda

Essa sobrecoxa assada ao molho de mostarda fica muito saborosa. Além disso, você pode servir com diversos acompanhamentos e o resultado é uma refeição reconfortante e saborosa, perfeita para agradar a família e os convidados.

Ingredientes

– 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango; – 5 colheres de sopa de mostarda; – 6 dentes de alho amassado; – 5 colheres de sopa de maionese; – 1 colher de sopa de chimichurri; – Sal e pimenta calabresa a gosto; – Colorau a gosto; – Uma colher de chá de açafrão; – Azeite a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um recipiente, misture todos os ingredientes do tempero, garantindo que estejam bem incorporados.

Modo de preparo

2. Então, prove um pouco da marinada e, se necessário, ajuste os temperos de acordo com seu gosto.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela e despeje toda a marinada sobre elas, feito isso, misture e certifique-se de que os pedaços de frango estejam bem temperados.

Modo de preparo

4. Logo depois, deixe marinar na geladeira por no mínimo 5 horas, para que absorvam os sabores.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus celsius.

Modo de preparo

6. Logo depois, transfira as sobrecoxas de frango com a marinada para uma assadeira e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

7. Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 50 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio para que as sobrecoxas fiquem douradas.