Sobrecoxa assada com manteiga

Se você está buscando um prato que vai surpreender a todos, precisa experimentar essa sobrecoxa assada com manteiga. Maciez e sabor são as palavras-chave aqui! E o melhor, é simples e fácil de preparar. Que tal experimentar esse prato hoje?

Ingrediente

– 6 sobrecoxas de frango; – 150 mini cebolinhas; – 5 dentes de alho amassadinhos; – 3 colheradas de manteiga amolecida; – Duas batatas cortadinhas, opcional;

Ingrediente

– 4 colheradas de mostarda; – 1 colherada de lemon pepper (tempero de limão com pimenta); – Duas colheradas de azeite; – Sal (quanto achar necessário); – Cheiro verde picadinho (quanto gostar).

Modo de preparo

1. Primeiramente, num potinho, misture bem a manteiga, mostarda, alho, metade do lemon pepper e um pouco de sal até virar uma pastinha.

Modo de preparo

2. Em seguida, pegue as sobrecoxas e passe essa pastinha nelas. Lembre de levantar um pouquinho da pele para passar embaixo também.

Modo de preparo

3. Logo depois, envolva as sobrecoxas num plástico e deixe na geladeira por uma hora para pegar bem o gosto.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, numa travessa, junte as batatinhas, as cebolinhas, um pouco de sal, o restante do lemon pepper e o azeite. Dá uma boa mexida.

Modo de preparo

5. Logo após, coloque as sobrecoxas por cima, com a pele virada pra cima.

Modo de preparo

6.Então, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C, deixe por uns 30 minutinhos.

Modo de preparo

7 Por fim, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 50 minutos, ou até ficar bem dourado. Quando estiver pronto, é só servir e se deliciar!