A sobremesa amansa sogra é a escolha perfeita para quem busca uma receita prática, rápida e deliciosa. Sem necessidade de forno e pronta em poucos minutos, esta delícia promete agradar todos os paladares.
– Uma caixinha de leite condensado (395g); – 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g); – Um envelope de suco em pó sabor abacaxi ou laranja; – 100g de coco ralado (mais um pouco para polvilhar).
1. Primeiramente, em uma tigela, combine o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Escolha o sabor de suco que preferir, abacaxi ou laranja, para dar um gostinho especial.
2. Em seguida, misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados.
3. Logo após, adicione o coco ralado à mistura, envolvendo bem para distribuir uniformemente.
4. Logo depois, coloque a mistura na geladeira para que fique firme e gelada, o que deve levar cerca de uma hora.
5. Por fim, ao retirar da geladeira, polvilhe com um pouco mais de coco ralado por cima para dar um toque extra de sabor e decoração.