Sobremesa beijo gelado

Gente, essa sobremesa beijo gelado, é sucesso total e não é por menos, é uma delícia. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

Creme branco – 1 gema; – 1 lata de leite condensado; – Uma lata de leite (medida do leite condensado); – 1 colher (sopa) de margarina; – Uma colher (sopa) de amido de milho;

Ingredientes

Creme de chocolate – 1 gema; – Uma lata de leite condensado; – 1 lata de leite (medida do leite condensado); – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 colher (sopa) de margarina; – 1 colher (sopa) de amido de milho;

Ingredientes

Cobertura – 2 claras; – 1 caixa de creme de leite; – 5 colheres (sopa) de açúcar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido. Logo depois, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até levantar fervura e engrossar.

Modo de preparo

2.Em seguida, transfira o creme branco para uma travessa, levando ao freezer, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma outra panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido.

Modo de preparo

4.Então, misture levando ao fogo médio, mexendo sem parar até levantar fervura e engrossar, deixe esfriar.

Modo de preparo

5.Logo depois, despeje o creme de chocolate sobre o creme branco cuidadosamente, levando ao freezer, reserve.

Modo de preparo

6.Em seguida, em uma batedeira, bata as claras até ficarem no ponto de neve firme, adicione o açúcar e o creme de leite, bata novamente por uns 3 minutos.

Modo de preparo

7.Por fim, despeje a mistura na travessa em cima do creme de chocolate e leve ao congelador por no mínimo 6 horas retire, espere uns 10 minutos. Sirva em seguida.