Se está procurando uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa, você encontrou! Esta sobremesa cremosa com suco Tang, é a escolha perfeita para quem deseja algo simples, mas com um sabor incrível. Com apenas alguns ingredientes e um preparo descomplicado, você pode criar uma sobremesa que vai agradar a todos.
Para o creme de maracujá: – Uma suco Tang de maracujá; – ½ caixinha de leite condensado; – Duas caixinhas de creme de leite gelado;
Para o creme de uva: – Um suco Tang de uva; – ½ caixinha de leite condensado; – Duas caixinhas de creme de leite gelado.
1. Primeiramente, para fazer o creme de maracujá, misture em um recipiente ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá.
2. Então bata bem com um fouet.
3. Logo depois, transfira a mistura para uma vasilha e congele por 15 minutos.
4. Enquanto isso, prepare o creme de uva. Em outro recipiente, junte 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva.
5. Então bata bem com um fouet e reserve.
6. Logo após retirar o creme de maracujá do congelador, coloque o creme de uva por cima.
7. Logo após, leve à geladeira até ganhar consistência, ou ao freezer por 30 minutos se estiver com pressa.
8. Por fim, retire, sirva e aprecie sua deliciosa sobremesa cremosa!