Para quem busca uma sobremesa que combine o prazer do chocolate com a facilidade no preparo, a sobremesa cremosa de Bis é a escolha perfeita. Ideal para fechar com chave de ouro o seu dia, esse doce combina a crocância do Bis, a suavidade do creme e a doçura dos morangos de uma maneira que só pode ser descrita como divina.
– Duas xícaras (chá) de chocolate em pó 50% (180g), peneirado; – 1 caixa de morangos (250g); – Uma lata de leite condensado (395g); – 2 caixas de Bis ao leite; – Duas caixas de creme de leite (400g no total);
Para a decoração: – Morangos a gosto; – Chocolate Bis picado a gosto;
1. Primeiramente, numa tigela grande, adicione o leite condensado, o creme de leite e, aos poucos, o chocolate em pó peneirado.
2. Então com a ajuda de um fouet, misture tudo muito bem até que o chocolate esteja completamente dissolvido e a mistura fique homogênea.
3. Logo depois, delicadamente, incorpore os pedaços de Bis e os morangos picados à mistura, fazendo com que se distribuam de maneira uniforme.
4.Em seguida, transfira a mistura para um refratário grande ou divida entre copos individuais, conforme sua preferência.
5. Logo após, leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até que a sobremesa esteja bem gelada e firme.
6. Por fim, decore com morangos frescos e pedacinhos de Bis por cima, acrescentando um toque especial e ainda mais sabor.
7. Agora, sua sobremesa de Bis está pronta para ser servida. Desfrute cada colherada dessa maravilha gelada que promete ser o ponto alto do seu dia.