Se você está procurando uma sobremesa prática, deliciosa e que não exija muito tempo, esta Sobremesa Cremosa de Tang é a solução perfeita. Com apenas alguns ingredientes e um preparo descomplicado, você cria uma sobremesa colorida e cheia de sabor, ideal para adoçar qualquer refeição ou momento do dia.
Para o creme de maracujá – 1 suco Tang de maracujá; – Meia caixinha de leite condensado; – Duas caixinhas de creme de leite gelado;
Para o creme de uva: – Um suco Tang de uva; – ½ caixinha de leite condensado; – Duas caixinhas de creme de leite gelado.
1. Primeiramente, em um recipiente, misture ½ caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite gelado e o suco Tang de maracujá. Bata bem com um fouet.
2. Em seguida, transfira a mistura para uma vasilha e leve ao congelador por 15 minutos.
3.Enquanto o creme de maracujá está no congelador, prepare o creme de uva. Em outro recipiente, combine 2 caixinhas de creme de leite gelado, ½ caixinha de leite condensado e o suco Tang de uva.
4. Então bata tudo muito bem com um fouet e reserve.
5. Logo após 15 minutos, retire o creme de maracujá do congelador e despeje cuidadosamente o creme de uva por cima.
6.Por fim, leve a sobremesa à geladeira até firmar bem ou ao freezer por cerca de 30 minutos se estiver com pressa.