Essa sobremesa e bis rápida é perfeita para fazer hoje na ceia de ano novo. Confira abaixo o modo de preparo e faça já essa delícia.
– 1 caixa de creme de leite – 300g de chocolate picado;
Creme branco – 3 caixas de bis preto; – Uma caixa de creme de leite; – Uma lata de leite condensado; – Suco de 2 limões.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o chocolate picado e o creme de leite, leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar até derreter por completo, reserve.
2. Em seguida, no liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata tudo por cerca de 1 minuto até homogeneizar
3. Então, transfira metade da mistura para uma travessa e cubra com bis picados a seu gosto, despeje o restante do creme por cima.
4. Por fim, despeje a cobertura de chocolate por cima, espalhando bem até ficar uniforme.
5. Então leve para a geladeira por cerca de 1 hora, decore com bis a gosto. Sirva em seguida.