Sobremesa de creme branco com morango

Essa sobremesa é simplesmente deliciosa, da para servir depois de qualquer refeição.

– uma lata de leite condensado; – 2 medidas da lata de leite; – 2 colheres de sopa rasa de amido de milho; – uma gema; – 2 claras em neve; – 2 colheres de sopa se açúcar; – uma lata de creme de leite sem soro; – 1 bandeja de morangos picados.

Ingredientes

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela misture o leite condensado, leite, o amido de milho e a gema de ovo.

Modo de preparo

2.Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Modo de preparo

3.A seguir, quando o creme engrossar espere esfriar e transfira para uma travessa.

Modo de preparo

4.Em seguida, em uma outra tigela misture o creme de leite, claras em neve, açúcar, e os morangos picados.

Modo de preparo

5.Reserve alguns morangos para decoração.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque essa mistura sobre o creme e decore como quiser.

Modo de preparo

7.Então, leve na geladeira por 1 hora antes de servir.

#DICA

Essa receita pode ser finalizada com ganache de chocolate meio amargo, fica uma delícia também.

OUTRAS RECEITAS:

ARRASTA PRA CIMA  E VEJA OUTRAS RECEITAS