Sobremesa de creme com Bis

Quer deixar sua ceia de Ano Novo ainda mais especial? Experimente essa incrível sobremesa de creme com Bis, uma receita simples e deliciosa que vai agradar a todos os paladares. Combinando o sabor único do Bis, um creme suave e uma ganache de chocolate meio amargo, esta sobremesa promete ser o grande destaque da sua mesa

Ingredientes

Para o creme: 1 lata leite condensado, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de café de essência de baunilha, 2 gemas de ovo, um litro leite, uma caixa creme de leite. – Ganache: 250 g chocolate meio amargo, meia caixa de creme de leite. – Para a montagem: Bis a gosto.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, para o creme, em uma panela, misture o leite condensado com amido de milho.

Modo de Preparo

2.. Logo depois, acrescente essência de baunilha, gemas peneiradas e leite, mexendo bem.

Modo de Preparo

3. Então leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Deixe esfriar.

Modo de Preparo

4. Logo depois, para a ganache, em uma tigela, misture o chocolate meio amargo e o creme de leite.

Modo de Preparo

5. Então leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter completamente.

Modo de Preparo

6. Em seguida para montagem, pique uma caixa de Bis e reserve. Em um refratário, coloque metade do creme, adicione os Bis picados e cubra com o restante do creme.

Modo de Preparo

7. Por fim, finalize com a ganache, espalhando bem. Decore com Bis inteiro.

Modo de Preparo

8. Então refrigere a sobremesa por cerca de 4 horas.