Imagine uma sobremesa de creme com doce de leite que combina cremosidade, sabor suave e uma textura que desmancha na boca, complementada com uma cobertura crocante. Essa é a promessa da sobremesa cremosa que não vai ao fogo, perfeita para impressionar em qualquer ocasião, seja na Páscoa ou em um simples jantar em família.
– Duas caixinhas de creme de leite; – ½ xícara de açúcar; – Meia xícara de manteiga; – ½ colher de essência de baunilha;
Montagem – 250g de biscoito maisena; – Meia xícara de leite; – 1 xícara de doce de leite; – Meia xícara de amendoim torrado e picado; – ½ xícara de biscoito maisena triturado.
1. Primeiramente, na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha por 3 minutos até ficar leve.
2. Em seguida, transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
3. Então para a montagem, comece com uma camada fina do creme em um refratário, seguida de biscoitos umedecidos no leite.
4. Logo depois, continue alternando camadas de creme e biscoitos, finalizando com creme.
5. Então, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.
6. Logo após gelar, retire o plástico, cubra com doce de leite e finalize com a mistura de amendoim e biscoito triturado.