Sobremesa de creme com doce de leite

Imagine uma sobremesa de creme com doce de leite que combina cremosidade, sabor suave e uma textura que desmancha na boca, complementada com uma cobertura crocante. Essa é a promessa da sobremesa cremosa que não vai ao fogo, perfeita para impressionar em qualquer ocasião, seja na Páscoa ou em um simples jantar em família.

Ingredientes

– Duas caixinhas de creme de leite; – ½ xícara de açúcar; – Meia xícara de manteiga; – ½ colher de essência de baunilha;

Ingredientes

Montagem – 250g de biscoito maisena; – Meia xícara de leite; – 1 xícara de doce de leite; – Meia xícara de amendoim torrado e picado; – ½ xícara de biscoito maisena triturado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha por 3 minutos até ficar leve.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto.

Modo de preparo

3. Então para a montagem, comece com uma camada fina do creme em um refratário, seguida de biscoitos umedecidos no leite.

Modo de preparo

4. Logo depois, continue alternando camadas de creme e biscoitos, finalizando com creme.

Modo de preparo

5. Então, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.

Modo de preparo

6. Logo após gelar, retire o plástico, cubra com doce de leite e finalize com a mistura de amendoim e biscoito triturado.